くまこ
私2人目妊娠してひっさしぶりに膣エコーしましたが足ガクガクでした😂
台に乗るまでは平気だったんですけど、動いて足開かされたらめちゃくちゃ怖くなってきちゃって初診から4回ほどやりましたが毎度足ガクガクです。
産院変えたし足ガクガクなのを見てか?先生優しくしてくれてありがたいです。
痛くはないのですがやっぱり不快感がすごくて😭
まだ産後5ヶ月ならいけるかも?ですね。
私は久しぶりすぎて無理でした。
くまこ
私2人目妊娠してひっさしぶりに膣エコーしましたが足ガクガクでした😂
台に乗るまでは平気だったんですけど、動いて足開かされたらめちゃくちゃ怖くなってきちゃって初診から4回ほどやりましたが毎度足ガクガクです。
産院変えたし足ガクガクなのを見てか?先生優しくしてくれてありがたいです。
痛くはないのですがやっぱり不快感がすごくて😭
まだ産後5ヶ月ならいけるかも?ですね。
私は久しぶりすぎて無理でした。
「出産」に関する質問
2人目の出産を控えています。 私の入院期間は、私の母に預ける予定なのですが、上の子がママっ子なので母が心配しています。 土日を挟んだり、夫が休みを取れるようなら夫にお願いしようとは考えています。 2人目出産の…
4歳差での妊娠、出産について。 今、2人目妊娠、10週に入ったところです。 長女は夏に3歳。 今回はつわりがひどく、休みの日のワンオペがきつく、隙あらば寝てばかりで長女にもあまり構ってあげられず辛い日々です。 本…
今日久しぶりに従姉妹に会いました。出産の話になり私は二人目も自然分娩を予定しています。それに対し、従姉妹から普通は無痛分娩じゃない?無痛分娩じゃなく産むなんてありえないよ、普通じゃないから病院変えなよやお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント