家族・旦那 次男が生まれて今日で2ヶ月!そーいえば次男にミルクあげてる写真私のが… 次男が生まれて今日で2ヶ月!! そーいえば次男にミルクあげてる写真 私のがなくて長男に撮ってもらいました🥰 ありがたい😭❤️ 旦那ってスマホゲームのためにスマホ触ってますよね もっと奥さんと子供の写真撮るために触れよって思います! 我が家の旦那は喧嘩してまた出て行った😂 子供2人になっても変わらず出ていく自己中ぷり!笑 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 ゲーム 喧嘩 子供の写真 男 スマホ 🌻(30)(生後2ヶ月, 7歳) コメント @_1 旦那って常にスマホよね! ゲームしたりNetflixみたり 羨ましいわ 気を使う事覚えてほしいわ💢 歳の離れた育児楽しいですよね☺️ こんなだっけ?懐かしくなります 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント