はじめてのママリ🔰
涼しくなってきたので広ーい公園で
野放しで遊んでます!
たっくさん走り回れて満足してます✨
はじめてのママリ🔰
手を繋がないのはあるあるですよね。上の子も下の子もそうです。最近、下の子は繋いでくれるようになりましたが上の子は2歳なってからようやく抱っこをせがんだり手を繋ぐようになりました。
基本、朝一など誰もいない時間帯に公園に行ってテキトーに放牧させてます🤣笑
ままり
大体公園とか行って石とか枝とか拾って好きなようにさせてます笑
はじめてのママリ🔰
涼しくなってきたので広ーい公園で
野放しで遊んでます!
たっくさん走り回れて満足してます✨
はじめてのママリ🔰
手を繋がないのはあるあるですよね。上の子も下の子もそうです。最近、下の子は繋いでくれるようになりましたが上の子は2歳なってからようやく抱っこをせがんだり手を繋ぐようになりました。
基本、朝一など誰もいない時間帯に公園に行ってテキトーに放牧させてます🤣笑
ままり
大体公園とか行って石とか枝とか拾って好きなようにさせてます笑
「友達」に関する質問
日曜日に幼稚園の時の女の子の友達がママと一緒に遊びに来ました。 あまりママ同士は話が弾まなく感じました💦 私の家は、リビング、和室、洋室の3つしかなくリビングと和室は良いよ。 でも、もう一つの部屋洋室をお父さ…
旦那との体の相性について(気分害されたらすみません…) 結婚して子供もいますが、正直旦那とはもうSEXしたくありません。思い返すと付き合ってた頃から旦那とのSEXに満足したことないかもなぁと思い、ふと元彼を思い出…
赤ちゃんの散歩を毎日するのはそんなに偉いことなんでしょうか。寝不足の中子育てして家事をしてって生活している中で出来そうな日や買い物行かなきゃっていう日はできる限りしてるし、できない日はせめてと家の前とかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント