はじめてのママリ🔰
涼しくなってきたので広ーい公園で
野放しで遊んでます!
たっくさん走り回れて満足してます✨
はじめてのママリ🔰
手を繋がないのはあるあるですよね。上の子も下の子もそうです。最近、下の子は繋いでくれるようになりましたが上の子は2歳なってからようやく抱っこをせがんだり手を繋ぐようになりました。
基本、朝一など誰もいない時間帯に公園に行ってテキトーに放牧させてます🤣笑
ままり
大体公園とか行って石とか枝とか拾って好きなようにさせてます笑
はじめてのママリ🔰
涼しくなってきたので広ーい公園で
野放しで遊んでます!
たっくさん走り回れて満足してます✨
はじめてのママリ🔰
手を繋がないのはあるあるですよね。上の子も下の子もそうです。最近、下の子は繋いでくれるようになりましたが上の子は2歳なってからようやく抱っこをせがんだり手を繋ぐようになりました。
基本、朝一など誰もいない時間帯に公園に行ってテキトーに放牧させてます🤣笑
ままり
大体公園とか行って石とか枝とか拾って好きなようにさせてます笑
「友達」に関する質問
私が悪いですか? 年子の子供がいます。 旦那は友達と遊んだりするとき、ルンルンです。 私にも遊んできな!と言ってくれる素敵な方ですが、私は家族で過ごすのが好きです。旦那と子育てしている方が良いです。友達と遊ん…
今日これから明日の夜まで1人時間です… みなさんなら何しますか? 田舎住みで、駅に行くにも車なので飲みに行ったりが難しくそもそも友達もいません🥲 買い物も電車で移動しないとなので、ネットでいいかな…と思ってし…
お子さんにスマホ持たせている方、 教えてください! 契約するのにいくらかかりましたか? 月額どれくらいかかってますか? 小3で持たせるのは早いてすかね?💦 周りのお友達けっこうもってます ご意見お願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント