個人経営のパーソナルジムのレッスンをしばらくお休みしたいです。いつ…
個人経営のパーソナルジムのレッスンをしばらくお休みしたいです。いつかはまた再開したいので、お店に不快を与えないようにやめたいのですが、何かいい理由はありますか?
最近妊娠がわかりました。
まだ5wくらいで安定期はしばらく先です。
私は体質なのか、これまで複数回の流産を経験しています。
初期流産も、1・2人目妊娠前に経験しています。
だから、今はなるべく安静にしていたい(産院からも言われてる)&まだ妊娠していることは言いたくないです。
パーソナルジムのトレーナーさんには、1・2人目の産後にもお世話になっています。支援センターへの通り道にあり、予約がない日でもお店の前を通るので、話すこともあります。
この場合、何て言ったらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)

ママ🔰
子供の習い事で、
時間が一旦読めなくなるのでお休みします!

パルヒコ
言いたくないこともあるかもですが、いつか話さないといけないことは隠さずそのままお伝えしたら良いと思います。
嘘ついたり隠されてる方が不快ですね💦
後々妊娠知ったら
あっ気遣って黙ってたのか…とか色々考えられるのも個人的には嫌かなと😅
本当のことを言って、素直にやり取りできる関係のが私はストレスなくこれからも通いやすいのでは?と思います💦
お店の前をよく通るなど、これからつわりなど来たら隠すのも大変だと思いますよ😭
コメント