初めてのママリ
混雑してたら抱っこ紐使います(靴は人に当たらないよう脱がせます)
空いてたら膝の上に乗せて座ります
バスは電車より揺れるのでその年齢だと手を繋いで立つのはちょっと不安なので

Mayu215
ベビーを畳んで持って、抱っこ紐に入れて乗って、空いていたら一緒に座るし、混んでいたら抱っこ紐のまま乗っていました😊
初めてのママリ
混雑してたら抱っこ紐使います(靴は人に当たらないよう脱がせます)
空いてたら膝の上に乗せて座ります
バスは電車より揺れるのでその年齢だと手を繋いで立つのはちょっと不安なので
Mayu215
ベビーを畳んで持って、抱っこ紐に入れて乗って、空いていたら一緒に座るし、混んでいたら抱っこ紐のまま乗っていました😊
「抱っこ紐」に関する質問
はじめての発語は何でしたか?? 1歳3ヶ月の息子がいますが、まんまくらいしか言葉がでないです 宇宙語ってのもききますがいまいちどれが宇宙語なのかも分かりません🙄 救急車みたらう〜とか返事の時に頭振ってうんうん…
ヒップシートのおすすめ 1歳になった娘がまだ歩けませんが、8キロ後半になり、抱っこ紐がつらくなってきて肩が痛くなってきました… まだまだ抱っこ紐は使いますが、少しさっと出かける時などにヒップシートの購入を検討…
少し早いのですが子供の冬服準備をしています。 今年の冬はたくさんお散歩やお外遊びをしようと思っているのですが、真冬のお外はどんな服装が一番いいのでしょうか? アウターはダウン、カーディガン 上は裏起毛、ニット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント