妊娠・出産 14週に入りました!最近夜中1.2回は必ず尿意で目が覚めます。これはたぶ… 14週に入りました! 最近夜中1.2回は必ず尿意で目が覚めます。これはたぶん膀胱が圧迫されてだと思うのですがそれと同時にお腹の痛みでも目が覚めます💦 お腹の痛み+尿意で目が覚めてトイレにおしっこを出す時も痛みを伴います。 ただ朝起きると痛みは無くなっていて、今のところ寝ている間だけなのですが、私が知らないうちに寝相が悪くお腹を圧迫しちゃってるだけなのでしょうか😅 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント ぴったん おしっこが溜まっていてお腹が張ってるとかはないですか? 私は毎回寝て起きたら張ってます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント