産婦人科・小児科 息子のBCG ワクチン接種を8/20に打ちました 打って1ヶ月消えてるように… 息子のBCG ワクチン接種を8/20に打ちました 打って1ヶ月消えてるように 綺麗だったですが 1週間前から 赤くなったり 眼雑ようになりました。これは 大丈夫なんでしょか?! 最終更新:2分前 お気に入り 夫 息子 第1子 男の子mama👩🍼(生後8ヶ月) コメント MOM 息子もだったので大丈夫ですよ🙆🏼♀️ 1時間前 第1子 男の子mama👩🍼 うちみたいな 感じでしたか?! 1時間前 MOM かさぶたみたいになってだんだん剥がれて落ち着きましたよ☺️ 7分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第1子 男の子mama👩🍼
うちみたいな 感じでしたか?!
MOM
かさぶたみたいになってだんだん剥がれて落ち着きましたよ☺️