コメント

ママリ
胃腸炎ですかね💦
胃腸炎の時は水分補給も注意なので、嘔吐してすぐは飲んだらダメです💡
30分くらい開けてからスプーン1杯ずつゆっくりとる、お腹痛いなら温める、胃のムカムカや違和感があるなら頭を少し高くしてあげたり、寝る姿勢より座ってる姿勢が楽ならソファーに座ってウトウトするとか、姿勢の工夫してあげると少し楽になるかなと思います💡
ママリ
胃腸炎ですかね💦
胃腸炎の時は水分補給も注意なので、嘔吐してすぐは飲んだらダメです💡
30分くらい開けてからスプーン1杯ずつゆっくりとる、お腹痛いなら温める、胃のムカムカや違和感があるなら頭を少し高くしてあげたり、寝る姿勢より座ってる姿勢が楽ならソファーに座ってウトウトするとか、姿勢の工夫してあげると少し楽になるかなと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の唸りについてお聞きしたいです!! 今日で1ヶ月になった女の子を育てています^_^ 上の子達は無かったのでお聞きしたいのですが 入院中から唸りがあり気にはなっていたのですが 2.3週目くらいから唸りがすごくて…
初乳もあげずに完ミの人ってごく僅かなのでしょうか? 乳頭マッサージの時点で本当に無理で、 吸われたく無いです。イライラしてしまいます。 なので完ミと決めてましたが、 周りを見ても母乳飲んでる姿がかわいい。 母…
生後1ヶ月の完ミです。 ミルクの量が全然増えないのと、飲みムラがすごいです。 調子がいい時は100ml飲んで、悪い(?)時は50mlとかです。 しかも夜とか一緒に寝ると4時間とかザラにあきます。。 なので1日のトータルが450…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
今お腹温めて上半身高めにして横になってます😫
気持ち悪さはまだあるみたいなので⤵️リビングで横にならせて、私もソファに居るのですが…
薬とかも飲ませない方がいいですよね😵💫
ママリ
胃腸炎だと仮定して…胃腸炎の場合はウイルスを排出しきることが一番手っ取り早いので、基本的には薬なしで出せるだけ出した方が良いです!
吐き気止めとかも菌を留めてしまうだけになるので…。。
水分補給が刺激にもなるので、冷たすぎないもの、常温や少し温めたものも良いかと思います💡
Mrs.最高💮
とりあえず今は常温のイオン水一口飲んで、横になってます💦
気持ち悪さより眠気が勝ったのか寝てるみたいです😵💫
食洗機が動いててかなりうるさいんですが⤵️寝てるみたいなので、私もこのまま一緒にリビングで寝ようかなと思います🥶