コメント
ママリ
クリスマスの冊子にいくつか載ってますよ✨
アナ雪とサンリオは載ってますが、ミニーちゃんのは載ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません…
ありがとうございました❤︎
はじめてのママリ🔰
お知らせに載ってないものは対象外だと思います
第一弾の時もディズニー系の洋服はセール対象外だったので、対象外だと思いますが、お店に問い合わせるのが1番ですかね
ママリ
クリスマスの冊子にいくつか載ってますよ✨
アナ雪とサンリオは載ってますが、ミニーちゃんのは載ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません…
ありがとうございました❤︎
はじめてのママリ🔰
お知らせに載ってないものは対象外だと思います
第一弾の時もディズニー系の洋服はセール対象外だったので、対象外だと思いますが、お店に問い合わせるのが1番ですかね
「自転車」に関する質問
この2つなら、どちらの園にしますか? どちらも勉強は一切なしののびのび系です! ①1学年20-30人の小規模園 •家から徒歩20分 •ほとんどの子が同じ小学校へ行く •イベントは最低限 •園バスや駐車場はなく、自転車か徒歩で…
コープ、Oisix、パルシステムなど利用されてる方いますか? 料金的にどうですか? いまはコープで買い物して配達してもらったり、近所のスーパーで買い物したりしています。 車や自転車がないので徒歩か病院帰…
1歳児クラス、保育園を転園させるか迷っています。 ・今通っている園 徒歩13分(自転車で5分〜7分) 途中なだらかな坂道が徒歩だと5分くらい続きます 配置基準よりも先生の数が多く手厚い(園全体の定員60人ほど) どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冊子は今日から対象になるので、オンラインストア見たら出てくるかもです!
ママリ
すみません💦💦勘違いしてました💦
ブラックフライデーでしたね😣💦
ブラックフライデーでさらに安くなるのかは分からず…すみません🙇♀️