義実家のトイレの鍵が壊れており、義父がノックせずに入ってきました。旦那に話したところ、特に反応がありませんでした。鍵を直さないなら、義実家に行くのをやめるべきでしょうか。
義実家に行きトイレの鍵が壊れていました。行ってから知った。私がトイレ入っているとき、義父がノックもせず入ってきました…
義父の家なのでノックしなかったことに何も言えませんが…
旦那にこのことを言いましたが、あっそうなんだ。で終わりまして…
トイレの鍵なおさないなら、もう義実家行かなくていいですかね…娘もいるので、小さいけど娘がトイレしているときに入ってきても嫌です。
旦那のこの返答、普通ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

haruママリ🔰
普通ではないと思いますが、男性的心理でそこまで重く考えてないのかなと思います、、
義父が入ってくるのめちゃくちゃ嫌ですね‥!

はじめてのママリ🔰
義実家もトイレの鍵壊れてます😭
私は必ずトイレの入り口にスリッパ置くか、行く前にみんなに聞こえるようにお借りしますって言ってます!後は旦那にもトイレ行ってくるからと伝えてます😂
うちの義実家のトイレはもう一生直らなさそうです、、、安心してトイレできないからか帰省後お腹痛くなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
人のお家なので鍵直してくださいとは言えないからこそ、しんどいですよね…- 4時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
嫌です…