ココロ・悩み 今日は私が飲み会で家から車で15-20分くらいのところで飲んでいました。… 今日は私が飲み会で家から車で15-20分くらいのところで飲んでいました。23時半に旦那に迎えを頼んでいたのにLINEがかえってこず、一緒に飲んでた人の車も人数の関係で乗れず… 友達に連絡して迎えに来て貰えましたが焦りました😭 徒歩だと1時間以上かかるし田舎なので真っ暗で歩くのも怖いしで😱 遅い時間だから眠いのはわかるけど誰も迎えに来れなかったら渡しやばかったなーと🤣 最終更新:9月27日 お気に入り 3 旦那 車 友達 飲み会 LINE 田舎 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー タクシーという選択肢はないんですか?🤔 9月27日 はじめてのママリ🔰 ド田舎住まいでして、夜にタクシーほぼ走ってないんです😭 電話してみましたが人がいないと断られました(´・_・`) 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ド田舎住まいでして、夜にタクシーほぼ走ってないんです😭
電話してみましたが人がいないと断られました(´・_・`)