妊活 10月の移植に向けて、エストラーナテープはいつから開始するのでしょうか。生理後なのか、排卵前からなのか知りたいです。 10月に移植予定ですが、今回エストラーナテープ使いましょうとの事で、これはいつから開始しますか? 生理を起こしてからなのか、移植前の排卵付近からなのか… 今は、9月頭に生理きて、PCOSなので、排卵自力出しないですが、排卵前です。 最終更新:9月27日 お気に入り 生理 排卵 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移植周期の生理1〜3日目からだと思いますよ〜! 9月27日 はじめてのママリ🔰 そーなるともう1回生理が来る時に始まるって感じですかね🥺 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなると思います。膣剤も使いますかね? テープはエストロゲンの補給するもので、卵胞は育てずに内膜だけを厚くしていきます。で、膣剤で黄体ホルモンを補充して排卵済みの身体と同じ状態からにして、たとえば5日目胚盤胞なら膣剤開始から5日目に移植ってイメージかと! 9月27日 はじめてのママリ🔰 前回、膣剤だけでダメだったからエストラーナテープしましょうねっていわれたので、今回は無いのかなと思います! 詳しく教えて頂きありがとうございます🥹 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなるともう1回生理が来る時に始まるって感じですかね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなると思います。膣剤も使いますかね?
テープはエストロゲンの補給するもので、卵胞は育てずに内膜だけを厚くしていきます。で、膣剤で黄体ホルモンを補充して排卵済みの身体と同じ状態からにして、たとえば5日目胚盤胞なら膣剤開始から5日目に移植ってイメージかと!
はじめてのママリ🔰
前回、膣剤だけでダメだったからエストラーナテープしましょうねっていわれたので、今回は無いのかなと思います!
詳しく教えて頂きありがとうございます🥹