※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

嫌がらせで、不倫してると噂を流されたり職場に言われたりしたことある…

嫌がらせで、不倫してると噂を流されたり職場に言われたりしたことある人いますか?
職場に、私と上司が不倫していると匿名で手紙がきたそうです。もちろんそのような事実はありません。
上司がいうには、上司を妬ましく思ってる人がいるとのことでした。私は入社して半年です。

コメント

はじめてのママリ🔰

あります🙋🏻‍♀️
上司が私の仕事ぶりを評価してくれて、色んな仕事を任せられてました。
それを妬んだ人が「〇〇さんだけ贔屓している、ずるい」と周りに言い出し、段々と「〇〇さんと関係を持っているから贔屓している」に変わっていきました。

私がバツイチなのですが、当時離婚した時にわざわざ周りに離婚の報告はしなかったのですが結婚指輪を外したことで離婚がバレて、上司と付き合うために離婚したと噂が流れました。
妊娠した時は上司との子なんじゃないかと噂が流れ、そんな事実は一切ないので上司と呆れていました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そのあとどうなりましたか?🥺
    気にせず働きましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偶然なのですがどちらも退職しました笑

私は派遣だったので妊娠を理由に6月末で契約を切られ、上司は定年退職のため6月頭から有給消化でそのまま退職でした!

• 1時間前