令和5年4月2日生まれの子はいつから幼稚園探しをしたらいいですか?わか…
令和5年4月2日生まれの子はいつから幼稚園探しをしたらいいですか??わかる方教えてください💦
- ままちび(2歳5ヶ月, 10歳)

なっぴ
娘と同い年です🙋♀️
満3歳児で入るならこの秋、年少入園なら来年かと思います!
令和5年4月2日生まれの子はいつから幼稚園探しをしたらいいですか??わかる方教えてください💦
なっぴ
娘と同い年です🙋♀️
満3歳児で入るならこの秋、年少入園なら来年かと思います!
「幼稚園」に関する質問
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
年長の息子です。 年長になり初めてクラス替えがありました😌 夏休み前までは今までクラスが同じだった特定の子と2人で仲良く遊んでいました😀 夏休み明けにその特定の子が他に仲がいい子ができ、もう遊べないよと言われた…
みなさん節約してますか? お金の話する人が近所にいてばんばん使う人とか ここの幼稚園高いとかうるさくて聞いててイライラします 悪い人ではなし子供も仲良いので遮断とまではいかないけど 電動自転車とか買わないで借…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント