とかげ
流行ったぐらいでは何ともありませんが、家庭内で症状が出てる人がいる場合は欠勤してくださいと言われてます💡⠜
とかげ
流行ったぐらいでは何ともありませんが、家庭内で症状が出てる人がいる場合は欠勤してくださいと言われてます💡⠜
「職場」に関する質問
子育てから約10年ぶりに仕事(パート)始めましたが、やってけるか不安です 飲食店ですが、私結構バカで容量悪くドジなんです…… 早速初日に、商品を落下してお陀仏にしてしまいました 失敗ばかりです🥲🥲凹みます……… よくこ…
インフルやコロナの検査って熱高くないとしてくれないんですかね?😢 昨日の夜中から激しい悪寒があり 体温測れてませんが絶対熱あったなって感じで 咳もあります 今朝起きたら37.4→36.8 頭痛すぎて頭痛薬8時前に飲んで…
20代後半の友達にクリスマスプレゼントあげたいのですが、なにがいいかアドバイスください!!! 小学校からの友達で、今は同じ職場でとても良くしてくれてます。 子供にもいつも優しく、一緒に遊んでくれて家族ぐるみで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント