※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この状況、離婚を考えるか意見をください!・義母が末期癌、働けなくなり…

この状況、離婚を考えるか意見をください!

・義母が末期癌、働けなくなり今は介護施設に入居→施設代は旦那含めた兄弟2人で負担(義父は亡くなってます)
・義母の借金発覚。(金額は聞いてません)→返済も兄弟で

施設代、借金はいくら払うのか分かりませんが、お小遣い+月5万円はほしいと言われました。

20代後半夫婦、4歳、第2子妊娠中。これからお金がかかってくるという時にこの状況です。過去には旦那の借金もありました。それは全て私が返済しました(120万)
妊娠中、旦那の風俗行き(知ってる限り1回)もありました。
夫婦間での会話などはあまりありません。このまま旦那と暮らしても、、、という気持ちはあります。

まとまりのない文章ですみません。
お時間ある方ご意見ください😓

コメント

はじめてのママリ🔰

この文章を読む限りは離婚一択です🥲
迷う理由が何かあるんでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番は金銭面です…元々扶養内で働いていたので月10万程度しか稼いでいませんでした。扶養抜けて稼いで、育てていけるのかとか色々不安がありまして😥あまり実家は頼りたくないです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

120万の借金の時点で離婚ですが…
尻拭いしてくれた奥さんに対して風俗という裏切りあり得ません。離婚です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私があまり性行為が好きではないので、過去に私がちゃんとお金払って他の人とするならいいよ と言ったので、それで行ったみたいです。でもまさか妊娠中に行くとは思いませんでしたけど😓

• 1時間前