はじめてのママリ🔰
お出かけは上着がいると思います!
さすがに外と中では気温が違うので、中ではトレーナーとか、薄手のTシャツで外はそれにプラスアウターって感じです!
はじめてのママリ🔰
お出かけは上着がいると思います!
さすがに外と中では気温が違うので、中ではトレーナーとか、薄手のTシャツで外はそれにプラスアウターって感じです!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子が先週から小さい蕁麻疹がポツポツ出ます。 皮膚科に行ったら体調の歯車が少し乱れてるのかな?ということで、痒いときにと塗り薬だけもらいました。 とりあえずはそれで様子見ということなのですが、まだ生…
生後4ヶ月で人より物なのって普通ですか?とにかく物への興味が強いです。縦抱きしていても全然目が合いませんし、真正面からあやすと目を合わせてくれますが、あやしているから笑うだけで、親として求められている感がな…
生後4ヶ月の男の子を育てています。3ヶ月で寝返りをしましたがいまだに寝返り返りができません。 お尻を上げて前に進もうとしたり飛行機ポーズ?はします。 ネットでは寝返りから寝返り返りまで1から1.5ヶ月ほどと書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント