コメント

はじめてのママリ🔰
気づきませね😑
旦那さん自身にはいい顔してたり、影響なかったら全く気づかないです😂
そもそも妹に興味ない説もありますけどね
はじめてのママリ🔰
気づきませね😑
旦那さん自身にはいい顔してたり、影響なかったら全く気づかないです😂
そもそも妹に興味ない説もありますけどね
「ココロ・悩み」に関する質問
何かちょっとする事が遅れてると発達かな発達かなって、、赤ちゃんに失礼。気分悪くなる。 なんでやらないんだろう、できないんだろうって思うのはわかるけど、定型、発達、って何かに当てはめないと落ち着かないのかな…
小1の娘の友達関係で悩んでます。みなさんならどうされますか? 他県からの転校生で、家が近く席も娘の後ろなので仲良しになったそうです。 が、まだ引っ越し&転校してきて二週間なのにトラブルをほかの保護者からよく…
ママ友とか面倒じゃないですか?保育園の送迎で、最近挨拶する時に目が合わない気がする…とか感じてしまって。 ママ友というかほぼ喋ったことない他クラスの人なんですが。 あー!!めんどくさい!!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗うちは妹大好き、嫁に行けなかったら一生当たり前に面倒見る気でいます
妹と結婚すべきですよね
はじめてのママリ🔰
おぉー!!だいぶ重症な方でした😂
すごいですね😓それは、もう妹と結婚してください。はい。って感じですね😨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂これはもう手遅れですよね…私がさんざんネチネチと嫌みを言われてるのに全く気づかないし、自慢の妹のようです。お手上げ~
はじめてのママリ🔰
最悪すぎる😂
気づけー!そして嫁の味方しろー!
って感じです寝😑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
結婚もしない定職にもつかない、ご自慢の妹様です😂
はじめてのママリ🔰
ますますやばい要素しかないじゃないですか😂
はじめてのママリ🔰
自分は雇われるのは向いてないと仰ってました。お手上げしすぎて手が足りません😂
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
どうやって生きていくつもりなんや笑
親もなにも言わないんですか?!
はじめてのママリ🔰
なにも言わないです…車かってあげてました😂
はじめてのママリ🔰
?!!!!こわいこわい😂
え?!何歳ですか?!って感じですね😑
はじめてのママリ🔰
もうすぐ40になります…😅こんな夜更けに納涼体験すみません
はじめてのママリ🔰
暇なのでお話聞くくらいならちょーウェルカムです😂
40?!!!!目ん玉が飛び出ました笑
40の妹を溺愛してる兄の図結構きついですね😨
そろそろ自立してもろて、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も兄がいますが、すごく他人です😂仲良すぎは考えもんですね…
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
仲良くても会ったときに話すくらいが普通の距離やと思います🥺特に異性同士の兄弟なら。
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんのことは自分が一番よくわかってるアピールがすごいんです😂張り合うのも面倒で、すごーいさすがーで乗りきってます。
おしゃべりとまらないぐらい嫌いです…
夜中にごめんなさい、楽しくお話しできて心のガス抜きできました✨
はじめてのママリ🔰
嫌すぎる😂😂😂
子供みたいですね笑
ママリさんの対応が大人すぎます😂
こちらこそ☺️少しでもガス抜きできたみたいでよかったです🥹