コメント

みみみ
面倒なので基本挨拶だけです笑
朝早くて夜遅いからそもそも会う人も少ないので気づいたら周りにはママ友グループいっぱいできてました!!!
唯一、休日の公園でママさんに会うと喋り掛けられて返しに困ったりすることが多々あるので全力で子どもと遊びます
最近周りからは知らん間にパワフルお母さんで通ってるらしいです笑笑

はじめてのママリ🔰
そう考えてること自体が面倒です!
みみみ
面倒なので基本挨拶だけです笑
朝早くて夜遅いからそもそも会う人も少ないので気づいたら周りにはママ友グループいっぱいできてました!!!
唯一、休日の公園でママさんに会うと喋り掛けられて返しに困ったりすることが多々あるので全力で子どもと遊びます
最近周りからは知らん間にパワフルお母さんで通ってるらしいです笑笑
はじめてのママリ🔰
そう考えてること自体が面倒です!
「ココロ・悩み」に関する質問
何かちょっとする事が遅れてると発達かな発達かなって、、赤ちゃんに失礼。気分悪くなる。 なんでやらないんだろう、できないんだろうって思うのはわかるけど、定型、発達、って何かに当てはめないと落ち着かないのかな…
小1の娘の友達関係で悩んでます。みなさんならどうされますか? 他県からの転校生で、家が近く席も娘の後ろなので仲良しになったそうです。 が、まだ引っ越し&転校してきて二週間なのにトラブルをほかの保護者からよく…
新生児の頃から3時間なんて寝ない子なのですが、昨日今日本当に寝ないです。 昨日は0時から6時まで寝なくて 授乳して寝て置いたら起きてを繰り返し やっと寝てくれたと思ったら上の子が7時半頃に起きて寝れず。 その後、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジェニー
ママと話すの困るから子供と遊ぶのわかります。パワフルお母さんに見えますね😆笑
もーー本当に挨拶だけでいい🥹関わりたくない。