コメント
みみみ
面倒なので基本挨拶だけです笑
朝早くて夜遅いからそもそも会う人も少ないので気づいたら周りにはママ友グループいっぱいできてました!!!
唯一、休日の公園でママさんに会うと喋り掛けられて返しに困ったりすることが多々あるので全力で子どもと遊びます
最近周りからは知らん間にパワフルお母さんで通ってるらしいです笑笑
はじめてのママリ🔰
そう考えてること自体が面倒です!
はじめてのママリ🔰
面倒なので無関心です!!
野菜だと思って定型通りの挨拶しておけば気にならなくなります!子供が通園通学してる間だけの関係性ですし関わるの人生の一瞬て思えばどうでもよくなります😂
-
ジェニー
野菜!そう思うことにします🥹
私、ママ達に話しかけてもらう機会がわりとあって、いい人もいれば、距離感やばい人にグイグイ来られることも多々…
家族のことだけ考えてたいのに余計な悩み増やしたくなくて。
一瞬ですもんね!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
余計なこと考えたくないですよね💦
うちは人によって態度変える人が何人かいます💦ママ友や知人多い人にはニコニコだけど、知り合いいないような私には適当だったり😂人見て態度変える人には同じように接してますが、もう野菜だと思ってます🥬- 9月27日
-
ジェニー
人によって態度変える人いますよね💦別に仲良くなりたいとか一切ないけど不快な振舞いですよね。
心を無にします☺️- 9月27日
はじめてのママリ
うちの園は挨拶すらない園です。
何でめっちゃ楽ですよ〜〜
仲良くなることがない!
もちろん同じクラスのママには挨拶しますけどそれ以外にはする人いないです。
-
ジェニー
いいですね〜☺️正直挨拶もなくていいです…疲れた。。
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
通ってる園は仲の良い人には挨拶するけど、それほど親しくない人には挨拶すらない感じです😂
-
ジェニー
羨ましい…😭
それでいいですよね。- 9月27日
はじめてのママリ🔰
たのしかったり信頼できるママ友がいいですよね
-
ジェニー
はい🙂↕️良い人もいるんですがね🥲
- 9月27日
ジェニー
ママと話すの困るから子供と遊ぶのわかります。パワフルお母さんに見えますね😆笑
もーー本当に挨拶だけでいい🥹関わりたくない。