コメント
ゆぽ
めちゃくちゃわかります😂今5歳と3歳の子が2歳3ヶ月くらいでやる気出してしまって…😂
トイレ言えるようになったとはいえ、間隔はもちろん短いししょっちゅうトイレトイレって言われてイライラした記憶です🥹
ゆぽ
めちゃくちゃわかります😂今5歳と3歳の子が2歳3ヶ月くらいでやる気出してしまって…😂
トイレ言えるようになったとはいえ、間隔はもちろん短いししょっちゅうトイレトイレって言われてイライラした記憶です🥹
「3人目」に関する質問
排卵日何日前で男女産み分けできるって本当ですか? 2日前でも男の子だったとかありますか? 私は3人子どもいて 1人目は何も考えずにやって女の子 2人目は2日前で女の子 3人目は排卵痛がある日に行為をして女の子でした。…
正社員に戻るか、扶養パートにするか 先日ここでも相談したのですが みなさん社員推しで保育園のうちに学費を 稼ぎたいという意見や 福利厚生やボーナスが大切という意見もあり 私もそう感じて悩んでいました🥹🥹🤏 ただ…
切迫早産で入院した事がある方、次、妊娠した時際も切迫早産になって入院なった方は、おられますか?? 私は2人目の時に切迫早産なり入院し、現在3人目妊娠しており1回切迫早産なると次もなりやすいと言われ結構ビビっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuku
上の子はもう記憶になく😂
真ん中は伸ばしに伸ばして3歳になってすぐ1週間くらいで終わったので、重い腰をあげなきゃと思いつつ面倒が買ってしまってます🥹