子育て・グッズ 米粉ってお米扱いで良いですよね?手づかみ食べが好きなので朝は食パンで… 米粉ってお米扱いで良いですよね? 手づかみ食べが好きなので朝は食パンですが、小麦の摂取はあまりよくないと聞いたのでお昼は米粉でパンケーキやら蒸しパン作っています。朝はパン、昼は米粉の何か、夜は軟飯のルーティンですが大丈夫でしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 ケーキ パン 手づかみ食べ ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 米だと認識してます笑 1時間前 ママリ ありがとうございます😂 私も質問書いてて何書いてんだろう…とか思いながらも投稿しました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😂
私も質問書いてて何書いてんだろう…とか思いながらも投稿しました😂