ママリ
収入が一時期無くなるので金欠になるかは人それぞれですが、お金は減りますよね🥹
それまでに貯蓄してました😣

はじめてのママリ🔰
今めちゃくちゃ金欠です、、💦
貯金もほぼなくて、なんとかやりくりしてます😭

はじめてのママリ🔰
出産を考えて社会人時代に貯金していたので金欠にはなりませんでしたが、貯金は減りました🥺

ほわ
金欠にはなりませんでしたが、
かなりの出費でした。無痛だったので。
ママリ
収入が一時期無くなるので金欠になるかは人それぞれですが、お金は減りますよね🥹
それまでに貯蓄してました😣
はじめてのママリ🔰
今めちゃくちゃ金欠です、、💦
貯金もほぼなくて、なんとかやりくりしてます😭
はじめてのママリ🔰
出産を考えて社会人時代に貯金していたので金欠にはなりませんでしたが、貯金は減りました🥺
ほわ
金欠にはなりませんでしたが、
かなりの出費でした。無痛だったので。
「産後」に関する質問
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
産後の生理が信じられないくらい量が増えたんですが、何ヶ月くらいで落ち着きましたか?むしろちゃんと落ち着きますか!? 今までは力を入れて血を溜めて、トイレで排出するって感じだったので、力が入らなくなって垂れ…
義両親と仲悪く義祖母の三回忌や 49日など参列しなかった方おられますか? 産後言われたこと ⚫︎孫の顔に乳児湿疹ができるのは私が油っぽいものを食べてるせいと ⚫︎黄疸が出たのも私とは血液型が違って不適合なのね ⚫︎実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント