ココロ・悩み パートで1年、1人事務でした。他の支店とは基本電話やチャットのみでし… パートで1年、1人事務でした。 他の支店とは基本電話やチャットのみでしたが、 退職するんですが、お礼に他の県の拠点にお菓子等送られた方いますか? 本社とはそこまで関わりなくあったこともないし、そのお世話になった支店の方もよく話したのは2人だけで、会ったこともありません😅今までの職場は、直接会える人にお菓子を渡したりしていましたが、パートは初めてでそこまでしなくて良いような気もしています😅 最終更新:2025年9月26日 お気に入り パート お菓子 職場 退職 メロンパンナ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント