お仕事 10月…保育園落ちたよ…10月1日からの申し込みなのに、今日の夜、ポスト投… 10月…保育園落ちたよ… 10月1日からの申し込みなのに、 今日の夜、ポスト投函されてて、 会社へのメールも月曜日になるし… ギリギリすぎない…? 最終更新:45分前 お気に入り 会社 保育園落ちた ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちの自治体は20日以降発送なので、遅めだけどそんなもんかなーと思います! 1時間前 ままり ほんとギリギリですよね、😭 今日きて、あと少し早ければ会社にメールできたのですが…😭 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとギリギリですよね、😭
今日きて、あと少し早ければ会社にメールできたのですが…😭