妊娠・出産 昨日の夜から胃がキリキリ痛いです。食後は少し落ち着きますが、違和感… 昨日の夜から胃がキリキリ痛いです。 食後は少し落ち着きますが、違和感はずっと続きます。空腹になるとダメです。胃酸が多すぎるのかななんて思います。 食べつわりもまだあるかもしれませんが、吐き気というより痛いのです。 明日は産院は休みなので、近所の消化器内科を受診してもいいのでしょうか? 妊娠中、内科などにかかった方いらっしゃいますか? 事前に妊婦も診てもらえるか聞きましたか? 最終更新:9月26日 お気に入り 産院 妊婦 妊娠中 食べつわり はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント