子育て・グッズ 夫が単身赴任する際のお見送りについて相談です。駅まで行く場合、子供は幼稚園を休ませますか? 単身赴任のお見送り 夫が単身赴任になります。来週の平日に行きます。 新幹線で1時間半の距離です。 できれば毎週末、難しければ隔週は帰ってきます。 子供は幼稚園と0歳です。 行く日は駅までお見送りなど行きましたか? いった場合、幼稚園や学校などお休みしましたか? 駅までは車で25分です。 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 新幹線 幼稚園 車 学校 夫 0歳 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 行ってないです!笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント