※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさゆ
家族・旦那

夫がキャバクラの名刺を持っていたことに驚いており、真相を知りたいと考えています。正直に話させる方法についてアドバイスを求めています。

今日寝室を掃除してたらキャバクラの名刺が出てきました笑
夫は真面目でキャバとか行くタイプじゃないと思ってたので気が動転しています😂
今日帰ってきたら詳しく事情徴収しようと思っています。風俗じゃないだけまだましかと思いつつも、もし私が妊娠中に行っていたらちょっとやだなと思います。でもバカ正直にいつ行ったか聞いても昔とか言って濁されそうだなと、。こういう時正直に話させるにはどうしたらいいと思いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

嫌ですね〜😇お気持ちお察しします
普段旦那さんの携帯ってオープン(見せてって言ったら見せてくれる)ですか?見れるかつGoogleマップあればもしかしたら行った履歴残ってるかもしれません🤔

• おさゆ

おさゆ

携帯は私もプライベート詮索されたくないので、お互い見てません!でも見せてと言ったら見せてくれるはず、、、やましいことなかったら見せれるはずですもんね!

• 9月26日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですね、見せてくれるはずです🤔
    ちなみにキャバは近場ですか?

• 9月26日
  • おさゆ

おさゆ

近場ではないです!電車で1時間くらいのとこですかね🤔

• 9月26日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど🤔
    旦那さん飲み会とか行く時って○○で呑むよ〜とか○○居るよ〜って連絡くれますか?

• 9月26日
  • おさゆ

おさゆ

あんまりそれは言わないですね!私が聞いたら教えてくれるって感じです😂それが怪しいですかね?笑

• 9月26日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

何も聞かれないからこそ、周りの仕事仲間や友達に夜の店が好きな奴がいても詮索されないから行くハードルが低いのかなーって思いました🤔

• 9月26日
  • おさゆ

おさゆ

たしかに、ちょっと自由にさせ過ぎてたかもしれません笑
    これからは逐一報告してもらうようにします!

• 9月26日
ママリ

いつ行ったの〜?で濁されたり自分が少しでも、ん?ってなる様な回答来たら無言で相手を見つめてると本音言ってきたりしますよ😂

• おさゆ

おさゆ

なるほど、無言の攻撃ですね…本音が出るまでやってみます!😂

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

無言って結構怖いみたいですしね😂
    私もよく機嫌悪くなると無言なってしまうので、圧がすごいって言われます🤣

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

妊娠中に風俗行かれて未だに情緒不安定です

上の方もおっしゃられていますが
Googleマップのタイムラインがオンになってれば、寄った場所と滞在時間も分かるので何とか見れたらいいんですけどね