コメント

ぺんぎん
忘れましたが、あまりかからなかったと思います🤔
心配なら5万ぐらい用意しておけば十分ではないでしょうか??
ぺんぎん
忘れましたが、あまりかからなかったと思います🤔
心配なら5万ぐらい用意しておけば十分ではないでしょうか??
「病院」に関する質問
上の子が保育園から帰ってきてから体調悪いと言うので熱を測ると39度。上の子の園ではコロナもでてます。下の子は今のところ熱もなく元気です。明日朝イチ病院行って検査するならしてもらいますがコロナの可能性もありま…
今日1歳半検診で現在1歳8ヶ月の息子なんですが、今日の健診で停留精巣?疑惑があるから1度近くの小児科に行って診てもらってと言われました。 出産したのもあって、いつも菅原産婦人科の小児科で健診やら予防接種やらやっ…
子どもの耳が赤く腫れが大きくなっています💦 今朝はなんとなく赤いかなー?ぐらいだったのが、学校から帰ってきたら朝の倍くらいに😱 明日の朝まで様子見して病院受診の予定ですが、この場合耳鼻科?皮膚科?小児科?ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
あまりかからなかったんですね🙄
入院してる病院に電話したら
その子によって違うと言われて一応
来週先生とお話があって早くて火曜かな
って看護師さんから言われたので
大体の金額知りたくて🥹!
ぺんぎん
うちの子は点滴、胃管とかをされてましたが、、、
かかったのはおむつ代とかミルク代とかぐらいだったような気がします。
最初に保証金5万払っておいて後から戻ってきました。5万以内で余裕で足りました。
早く退院できるといいですね✨✨
もし正確に知りたかったら、病棟を通して事務に概算教えて欲しいって伝えてみるといいかもです!
ままりん
余裕をもって5万と思っておきます😊!!
来週説明あるかもしれないので
待ってみます😆
ありがとうございます❣️