コメント
ママリ
忘れましたが、あまりかからなかったと思います🤔
心配なら5万ぐらい用意しておけば十分ではないでしょうか??
ママリ
忘れましたが、あまりかからなかったと思います🤔
心配なら5万ぐらい用意しておけば十分ではないでしょうか??
「病院」に関する質問
便秘ぎみのお子さんで何か食事等に気を付けたら良くなった!という体験談ありますか?🥺 2歳半の子が便秘がちです。 ヨーグルト、バナナは毎朝食べさせてますが2〜3日に1回くらいしか出ず、便が固くてお腹が痛くなること…
お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。 旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。 また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛い…
近くに住んでいるのに手伝ってくれない実母について うちの親は車で10分の場所に住んでます。 たまたま実家が近い人と結婚しました。 うちは片親なんですが、週3回のパートでも何とかなる貯蓄を持っているので暇つぶしと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
あまりかからなかったんですね🙄
入院してる病院に電話したら
その子によって違うと言われて一応
来週先生とお話があって早くて火曜かな
って看護師さんから言われたので
大体の金額知りたくて🥹!
ママリ
うちの子は点滴、胃管とかをされてましたが、、、
かかったのはおむつ代とかミルク代とかぐらいだったような気がします。
最初に保証金5万払っておいて後から戻ってきました。5万以内で余裕で足りました。
早く退院できるといいですね✨✨
もし正確に知りたかったら、病棟を通して事務に概算教えて欲しいって伝えてみるといいかもです!
ままりん
余裕をもって5万と思っておきます😊!!
来週説明あるかもしれないので
待ってみます😆
ありがとうございます❣️