コメント
ママリ
忘れましたが、あまりかからなかったと思います🤔
心配なら5万ぐらい用意しておけば十分ではないでしょうか??
ママリ
忘れましたが、あまりかからなかったと思います🤔
心配なら5万ぐらい用意しておけば十分ではないでしょうか??
「病院」に関する質問
もうそろそろ離乳食を始めようと思っているのですが現在教習所に通っている為どうしても時間がバラバラになってしまいます🥺 病院がやっている時間が9:00-11:45,14:30-18:30です。 離乳食あげられる時間が 平日週2日午前⚪︎…
病院での振る舞いについて。 昨日病院でよく喋るお子さんがいて、それに合わせてお母さんもずーっと大きな声でおしゃべりしていました🤣 初めはなんとも思わなかったのですが、混雑していたので30分近くノンストップの会話…
シングルマザーで頼る人がいません。 子供が昨日から発熱して、今日インフルエンザ陽性出ました。8日から登校可能とのこと。 私も鼻水が異様に出るのと喉が痛いので、移りそうだなって予感がしてます。 行くとしたら月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
あまりかからなかったんですね🙄
入院してる病院に電話したら
その子によって違うと言われて一応
来週先生とお話があって早くて火曜かな
って看護師さんから言われたので
大体の金額知りたくて🥹!
ままりん
余裕をもって5万と思っておきます😊!!
来週説明あるかもしれないので
待ってみます😆
ありがとうございます❣️
ママリ
うちの子は点滴、胃管とかをされてましたが、、、
かかったのはおむつ代とかミルク代とかぐらいだったような気がします。
最初に保証金5万払っておいて後から戻ってきました。5万以内で余裕で足りました。
早く退院できるといいですね✨✨
もし正確に知りたかったら、病棟を通して事務に概算教えて欲しいって伝えてみるといいかもです!