コメント
はじめてのままり
気管支炎 結構熱長引きますよ 。
生後2ヶ月の時に2人目がなりましたが1週間ほど39°でした 。(もちろん生後2ヶ月なので入院です)
はじめてのママリ🔰
うちも今日病院いって気管支炎て言われましたー😭
熱は上がったり下がったり繰り返してます😭
お互い早く良くなりますように🥹
-
はじめてのママリ
気管支炎だったんですね😭
早く治りますように🙏- 9月27日
はじめてのままり
気管支炎 結構熱長引きますよ 。
生後2ヶ月の時に2人目がなりましたが1週間ほど39°でした 。(もちろん生後2ヶ月なので入院です)
はじめてのママリ🔰
うちも今日病院いって気管支炎て言われましたー😭
熱は上がったり下がったり繰り返してます😭
お互い早く良くなりますように🥹
はじめてのママリ
気管支炎だったんですね😭
早く治りますように🙏
「病院」に関する質問
もうそろそろ離乳食を始めようと思っているのですが現在教習所に通っている為どうしても時間がバラバラになってしまいます🥺 病院がやっている時間が9:00-11:45,14:30-18:30です。 離乳食あげられる時間が 平日週2日午前⚪︎…
病院での振る舞いについて。 昨日病院でよく喋るお子さんがいて、それに合わせてお母さんもずーっと大きな声でおしゃべりしていました🤣 初めはなんとも思わなかったのですが、混雑していたので30分近くノンストップの会話…
シングルマザーで頼る人がいません。 子供が昨日から発熱して、今日インフルエンザ陽性出ました。8日から登校可能とのこと。 私も鼻水が異様に出るのと喉が痛いので、移りそうだなって予感がしてます。 行くとしたら月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
長引くんですね😥