はじめてのママリ🔰
家買ったので一気になくなってしまいました。老後に使う貯金貯蓄は今のところ0ですね💦先に教育資金で目処がつくまではそっちのために貯めてます😭

はじめてのママリ🔰
とりあえずニーサを老後資金にと思ってちまちま貯めてます、、
うちも教育資金が先ですね😭
はじめてのママリ🔰
家買ったので一気になくなってしまいました。老後に使う貯金貯蓄は今のところ0ですね💦先に教育資金で目処がつくまではそっちのために貯めてます😭
はじめてのママリ🔰
とりあえずニーサを老後資金にと思ってちまちま貯めてます、、
うちも教育資金が先ですね😭
「節約」に関する質問
年収600万で子供2人嫁専業 3500万のローンは厳しいと思いますか? 太陽光と蓄電池で毎月2万くらい光熱費を節約できるみたいですが... 流石に無謀ですか?車が1人一台必須の地域です
「みてね」のアプリ、産まれた時からほぼ毎日あげてますが、今日義親に「すごいあちこち出かけてるね。おばあちゃんも言ってたけど、結構お金あるんだね笑」と言われて。 「いや、全然ないです😅この前のとこもちょっと遠…
旦那との離婚を考えています。 結婚して7ヶ月です。 一緒に暮らすようになってから、旦那のことを尊敬できなくなりました。 毎日母親に電話して、毎日母親に会いたがるマザコンです。お互いに親離れ子離れできていません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント