子育て・グッズ 生後一週間の赤ちゃんの育児をしている新米ママです赤ちゃんが泣くと、… 生後一週間の赤ちゃんの育児をしている新米ママです 赤ちゃんが泣くと、赤ちゃんを泣かせているという事実よりも、この泣き声が隣や上の階の人に迷惑をかけているんじゃないかっていう気持ちで一杯になります。 賃貸にお住まいの方は同じような気持ちになりますか? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 育児 泣く 山本(生後5ヶ月) コメント ママリ 同じ気持ちになってました!! 壁も薄かったし、窓なんて開けれませんでした😨 電車とかでも同じ気持ちになります💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 私も赤ちゃんの泣き声が心配で 隣の人にはお菓子持って挨拶に行きました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント