コメント
ややや
子供の曾祖母と同居ですがかなりわんぱくでうるさいです!
関係ないかな〜〜って思ってます😅
退会ユーザー
外に出るとしばらくは私にベッタリですが慣れるとうるさいです。
1人で騒いでることもありますよ(笑)
-
mamami
一人で騒いでいるんですか!
すごいですね♡
うちの子はかまってかまってがすごいし
しかもうるさいので見習ってほしいです( ; ; )- 6月16日
ゆき
同居してないですが、おとなしい方だとよく言われます。
1人でプラレールやブロックでよく遊びますよヽ(´ー`)ノ
-
mamami
男の子ですか?
羨ましいです。
うちの子は2歳になりましたがいまだに一人で遊ばないし
おもちゃもあまり興味がないみたいです(^^;)- 6月16日
-
ゆき
男の子ですよヽ(´ー`)ノ公園の遊具でも1人でよく遊んでます。たぶん、保育園や幼稚園に行きだしたら変わると思いますよ♪
- 6月16日
-
mamami
たしかに。保育園に行きだしてから、公園に行っても一人だとすぐ帰るというようになりました(;_;)
- 6月16日
-
ゆき
そうなんですか(;_;)うちは保育園行きだしてから、1人で広々遊べるのが嬉しいみたいです♪
それぞれなんですね^^;- 6月16日
-
mamami
一人がほっとするのもあるかもしれませんね♡いろいろな子がいますね♡
- 6月16日
ナポ
一人っ子で、日中2時間ほど実母と遊びますが、それ以外は私と二人です。後追いせず一人でおもちゃで遊んでますよ~
時々ママ~って感じで呼ばれますが、基本的におとなしいです。
-
mamami
素晴らしいですね。
うちの子は赤ちゃんのときからいまでも一人で遊ばない子です(^^;)- 6月16日
まめ電球
うちの実家はじじばばと兄夫婦と子供2人で3世代同居ですが、子供たちはスーパーわがままでおとなしいの「お」の字もありません‥
そして我が子は今のところ1人息子ですが、ママ追いも今までなかったし人見知りも場所見知りもしないで1人遊び得意ですよー!
-
mamami
大人しくはないんですね。
人見知りなどはないということは
いろいろ環境よりも
もともとの性格なんですかね(笑)- 6月16日
mamami
そうなんですね!
関係ないんですかね(;_;)