※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

後追いなくて、保育園に預けても泣かなかったけど、定型発達だったお子さんいますか?

後追いなくて、保育園に預けても泣かなかったけど、定型発達だったお子さんいますか?

コメント

みゆ

まだ2歳ですが、今のところ定型だと思います😊♥️
1歳なりたてで保育園に預けたのですが、一回も泣くことなく4日で慣らし保育終わりました😂😂

ちなみに、2歳になってから少し後追い?ママがいい!が出てきました😳

• みゆ

みゆ

全然希望持って良いと思います😊

ちなみに、6歳が発達障害ありますが普通に後追いしたりママがいい!ってなってたので、あまりそういうところで定型か発達障害かは測れない気がしてます🤔

6歳は、10ヶ月くらいには名前呼んでも反応無し、目が合わない、多動、が顕著でした!

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    まだ、ママがいいって言ってもらえる、希望を持っていいんですかね…

• 7月23日
ママリ

上の子がそうです👦🏻
保育園ニコニコで先生の方へ行き、母としては泣いて別れを惜しむ…のを想像してたのにあっけらかん。
家でも後追いとは…?でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    泣いて別れを惜しんで欲しかったです、なんだか辛いです😭

• 7月23日