子育て・グッズ 娘は誰にでも後追いします。大人数いたら私を選んで後追いしますが、私… 娘は誰にでも後追いします。 大人数いたら私を選んで後追いしますが、私がいなければ他の人の後追いしてます。 とにかく1人になるのが嫌みたいで、誰といたい、って感じではないです。 不安な時は私に抱っこを求めてきたり、足にしがみつくのは私だけなので母親って認識はあるんだろうなと思うのですが、後追いは誰でもOKみたいな子いますか? 最終更新:52分前 お気に入り 親 後追い はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誰でもとは違ったかもしれませんが…うちも上の子一歳くらいの時、お気に入りの保育士さんに後追いしてました!☺️ 人に興味があり、好きってことだと思うのでいいことだなと思います✨ 52分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント