子育て・グッズ 夫が今月入ってから秋の期間ずっと海外出張でずっと不在です。夫出勤後… 夫が今月入ってから秋の期間ずっと海外出張でずっと不在です。 夫出勤後の8:30とかから、18:30とかの帰宅までの間を、幼稚園児2人と赤ちゃん自宅保育ワンオペって実はそこまで大変じゃなかったんだなと気付きました。 今24時間四六時中休みなしワンオペが最強に辛過ぎて過酷過ぎて! 子育てって1人では無理なんだなーと心から思いました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 保育 子育て 幼稚園 夫 海 外出 園児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れさまです。 大変な状況でがんばっておられてすごいです😭 ご実家など頼れる方はお近くには居られない環境でしょうか? ママリさんが倒れないか心配です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 実家もすごく遠いし、頼れる人も誰1人としていないので、毎日赤ちゃんに昼寝してくれーみんな言う事聞いてくれてーと念じながら過ごしてます💦 幼稚園のママさんで事情を知っている方達が、何かあったら言ってくださいとか言ってくれますが、そんな頼れないですよね😭できるだけエネルギー使わないように夜まで頑張ってます😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
実家もすごく遠いし、頼れる人も誰1人としていないので、毎日赤ちゃんに昼寝してくれーみんな言う事聞いてくれてーと念じながら過ごしてます💦
幼稚園のママさんで事情を知っている方達が、何かあったら言ってくださいとか言ってくれますが、そんな頼れないですよね😭できるだけエネルギー使わないように夜まで頑張ってます😖