お仕事 第二希望の職場から採用の連絡が来て保留中です。その後、第一希望の職… 第二希望の職場から採用の連絡が来て保留中です。 その後、第一希望の職場から採用連絡がきて、承諾前に聞きたいことがあっていろいろと質問したんですけど、返信が返ってこないです😭 第二希望の職場の方には今日中に連絡しないといけないんですけど、第二希望の方は断っちゃって大丈夫てすかね?? でも、第一希望の方が採用取り消しとかになったら困るし、どうしたらいいと思いますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 夫 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 断る前に、第一希望の職場に電話して聞いたほうが良いかと思います! キャンセルは正直いつでもできるので🥹第一希望が確定するまではどちらも押さえておいたほうが良いと思います🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント