コメント
まま
徳重の分室はお昼前くらいが空いてます!11時半とかです!
名前じゃなくて番号札でしたが取りました。
まま
徳重の分室はお昼前くらいが空いてます!11時半とかです!
名前じゃなくて番号札でしたが取りました。
「名古屋市」に関する質問
愛知県名古屋市守山区、志段味花火大会の花火が見える穴場スポットはありませんか? 子連れなので、会場には行きません。 車で行って、遠くからでも花火が見える場所、駐車場などはありませんか?
ぴよりんショップにレンタカーで中部国際空港から行きたいです。 名古屋駅と勝川駅どちらが行きやすいですか? 道のわかりやすさ、駐車場(コインパーキング?)や人の多さ等教えてください。 愛知県 名古屋市 春日井市
4.5年前に買ったエアコンから本体と壁の隙間に水漏れしています🥲 水漏れ跡が茶色いシミにもなってます😔 これどこに頼めばいいですかね? ジャパネットで買ったTOSHIBAのエアコンなので販売店に連絡はできないです🤕 一応、…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
分室は比較的に空いてると思いますが、コピーはしてくれないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!分室はまだ行ったことないですが、そこまで遠くないので分室行くのもありですね🤔
私は途中入園分と一緒に申込しようと思うのですが、ちなみに育休延長に必要な申込書のコピーは頼めばコピーしてくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
ありがとうございます