コメント
はじめてのママリ🔰
今日予防接種行きました。
名古屋市は接種シールもらえます。
問診票は病院で事前にもらって記入して当日持って行ってます。
その時に一緒にシールも渡します。
行く予定の病院に問い合わせたほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
今日予防接種行きました。
名古屋市は接種シールもらえます。
問診票は病院で事前にもらって記入して当日持って行ってます。
その時に一緒にシールも渡します。
行く予定の病院に問い合わせたほうが良いと思います。
「病院」に関する質問
汚い話すみません💦 ごはん中の方は見ないでください😭 私のことなんですけど今日夕方に腹痛があり下痢をしたのですが 便器の中が真っ黒でした… 怖くなって調べたら胃や十二指腸からの出血の可能性ありとの事なんですが、…
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
陣痛室と分娩室が別だった方にお伺いしたいです! 私はLDRのある病院で出産したのですが、別の場合ってどのくらいで移動するのが普通なのですか? いや…そんな状態で歩くだなんて無理すぎやしませんか😂移動中に陣痛きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
moc。
ありがとうございます。
名古屋市は問診票は事前に来ないのですね…
問診票って地味に記入するところ多いですし、予防接種が3種類とかだと問診票も3つ記入しなければならないので、もらいにいく手間も含めて面倒だなと感じました…
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
逆に日進市は冊子で貰えると知ってびっくりしましたし、いいなって思いました😂
最初だと種類多いんで書くの大変ですよね💦