子育て・グッズ お迎えとかで会うと思いっきり全体重かけて飛びついてくる(よじ登って… お迎えとかで会うと 思いっきり全体重かけて飛びついてくる(よじ登ってくる) 一緒に遊ぶとずーっと膝の上に座ってくる(重いでしょってその子のママが注意すると、だって◯◯(私)プニプニしてて気持ち良いんだもんって言ってました) 湯船に入ったらお風呂からお湯溢れちゃうんじゃない?と言ってくる そんな幼稚園年長さんの女の子ってどう思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 体重 女の子 幼稚園 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 年長にしては少し幼い気もしますし、相手を傷付ける言葉も少し気になりますね😅💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント