男の子を希望する妊活中の方に質問です。排卵日1回のみのタイミングで妊娠された方はいますか?妊娠に至るまでの周期数も教えてください。タイミングを増やすべきか迷っています。
男の子産み分けをされた方(産まれたお子さんの性別は問いません)、男の子ママさん、
妊活のときは排卵日1回のみのタイミングでしたか??
最後に男の子の子育ても経験してみたいなとできる限り産み分けをしているのですが、やはり当日1回のみのタイミングなのがいけないのか5周期目もリセットしてしまいました💦
皆さま何周期目で妊娠されましたか??
女の子の可能性が上がってもいいから、妊娠することを最優先にタイミングの回数を増やすかも迷っています(>_<)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
4人とも1、2回ですがタイミングとれるだけとってます!
mamari
産み分けは特にしていないのですが、
上の子(女の子)のときには、かなりの回数タイミング取りました!
今のお腹の子は2回のタイミングのみで授かりました😊
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下の返信間違えました💦
2回タイミングとっていても男の子の場合もありますよね(>_<)
回数増やすか迷います🌀- 9月28日
はじめてのママリ🔰
タイミング取れるだけ取って、1~2周期で授かられたということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
1~2回なんですね!
やはり1回だと難しいのかな(>_<)
はじめてのママリ🔰
タイミングとれるだけとって1~2周期で授かられたのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうです!1人目はできちゃったで1回のみでしたが、2人目3人目は2周期目、4人目は1周期目でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど...。
やはりとれるだけタイミングとろうかな...🌀
迷います(>_<)
はじめてのママリ🔰
産み分けとかはしたことないのでよくわからないですが、当日1回のみってなかなかタイミング難しくないですか?😳
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ難しいです😭
病院での卵胞チェックと排卵検査薬を使っていますがそれでも難しいです💦
私もそうですが、夫が特に強く男の子を希望していて、後悔はしたくないのでやれるだけのことはやりたいと言われ(結果女の子だったとしても愛情たっぷりに育てる覚悟はあります)、1回のみのタイミングですが...かなり時間かかりそうな気がして気が滅入ります😔
はじめてのママリ🔰
けど病院通ってたらタイミングはそんなずれなさそうですね!けど病院大変て聞くし長引いてくると確かに気は滅入りそうです、、🫠