※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ🐻💜💚
家族・旦那

みなさんに質問です。通帳や現金は、どこに置いてたりとか隠してたりし…

みなさんに質問です。

通帳や現金は、どこに置いてたりとか隠してたりしますか?保管場所は、旦那も知ってたりしますか??
今年の夏から現金だけが無くなってて(3回も)
2度目のときは金額も大きかったので警察も呼んで1回目も盗まれたことも話し、鑑識等で調査してもらいましたが、荒らされた形跡もなく外部ではなく身内だと思ってます。私は旦那だと思ってますが。3回目は同じところではなく私が知ってる場所に隠しましたが、昨日の夜、また現金のみが無くなってました。旦那にも話しましたが知らないの一点張り。しかし、旦那の会社の車の中をこっそり探したら未払いのハガキやクレジットカード会社等の封筒がいくつもありました。黒ですよね。
もう家のどこに置いていいのか分からなくて、今まであったことを二世帯なので義母さんに相談をしました。旦那と話してくれるようですが、このまま続くとなると精神的に辛いです。

コメント

ママ👧🏻👶🏻

見守りカメラ設置して証拠掴んでガン詰めしましょ!笑
さすがにクズすぎます💔

旦那さんには
もしかしたらこの家の鍵もってる犯人がいるのかも😱怖いからクローゼットに通帳と現金隠しておいた(演技)
と伝えて、服の間にベビーカメラでも設置しといて証拠掴むとかどうですか?

シラ切ってるのもうんざりですね。
見守りカメラは楽天で4000円とかで買えます!