コメント

ままくらげ
お子さんが無事だったこと、これが最大のプラスではありませんか?☺️
過ぎてしまった事は変えられません。
ただその時の失敗した経験と、不安と恐怖の気持ちは忘れないでしょうから、それはお子さんを守る力になると思います🥹
ままくらげ
お子さんが無事だったこと、これが最大のプラスではありませんか?☺️
過ぎてしまった事は変えられません。
ただその時の失敗した経験と、不安と恐怖の気持ちは忘れないでしょうから、それはお子さんを守る力になると思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
反省しています。授業参観で余計なことを口出しして(先生の指示で親が子供の補助をして良いタイミングではありました)息子のテンションを下げてしまいました。 国語の授業で、プリントの質問に対して回答するものがあっ…
誹謗中傷はやめてください… 先ほど息子の頭を叩いてしまいました… 昼ごはんを食べる準備をし、エプロンをつけようとしたらすごく嫌がって攻防戦となりました。 少し前までつけれていたエプロンが、最近は嫌がって取って…
「いじめに関する内容です」 小学3年生の息子の話になります。 最近、個人懇談がありました。 そこで、うちの子(A)がお友達(Bくん)をいじめている。と周りの子から言われました。 そして、先程Bくんのお母様との個人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子供が無事だったのが最大のプラスですよね😭✨️気持ちが少し軽くなりました😭ありがとうございました🙏