妊娠・出産 偏頭痛が酷いので、頭部MRIを撮りました!医師には、妊娠の可能性もゼロ… 偏頭痛が酷いので、頭部MRIを撮りました! 医師には、妊娠の可能性もゼロではないが、生理予定日前でまだ分からない時期と伝えた上で CTではなくMRIにしようとなりました。 今高温期9日目、生理予定日まで6日ほどです。 医師に相談した上で撮っていますが、少し不安もあります、、 同じようなタイミングでMRI撮った方いますか?? また、赤ちゃんは大丈夫でしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 夫 高温期9日目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠5wくらいの時に腹部のMRIとりました!大丈夫でしたよ🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント