子育て・グッズ 気付かない間にRSウイルスに感染してて、熱や症状が何も出ないまま治る… 気付かない間にRSウイルスに感染してて、熱や症状が何も出ないまま治るってことは有るんでしょうか? 2歳3ヶ月の息子。 体が大きいからか、本当に丈夫で寝込んだことがないです💦風引いても熱は出なくて鼻水チョロ…で終わります。 RSウイルスは2歳までにほぼ全員かかると聞きますが、息子はまだかかってないなぁ…もしかして知らない間に終わってる??と思って🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 夫 熱 息子 体 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの息子もRSかかってないです! RSかかるとすごく不機嫌になるらしいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント