子育て・グッズ 離乳食を食べなさすぎて卵白のアレルギーチェックが進みません😭5gまで… 離乳食を食べなさすぎて卵白のアレルギーチェックが進みません😭5gまでは食べれたのですがその後は食べれても5g以下しか食べれません😭 一度アレルギー専門の小児科で相談してみればよいでしょうか? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 離乳食 小児科 ままり👧(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 上の子が食べなくて病院で相談したら、もう少し大きくなって食べれるようになってからしかないですねって言われました😅 結局ずっと食べなくてほとんどアレルギーチェックなんてやらずにきましたがw 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント