妊娠・出産 悪阻で診断書を延長されたことがある方に質問です延長した場合は、診断… 悪阻で診断書を延長されたことがある方に質問です 延長した場合は、診断書の期限が切れる前に受診にいきましたか?それとも次の検診日にお願いしましたか? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 悪阻 検診 ママリィ(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は過去の日付からの診断書は出せないと言われたので、期限が切れる前に行きました! 9月26日 ゆうき 切れる前に受診して再度もらってました!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント