コメント
初めてのママリ
薄毛ちゃんはシリコンの小さいゴム以外は無理でしたね😅
くるとん
こちらがおすすめです✨
最初のうちは何度も結ぶ(5回くらいくくる)必要がありますが、これだと毛が絡まらなくてよかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
Amazon!探してみます!ありがとうございます!
- 9月26日
初めてのママリ
薄毛ちゃんはシリコンの小さいゴム以外は無理でしたね😅
くるとん
こちらがおすすめです✨
最初のうちは何度も結ぶ(5回くらいくくる)必要がありますが、これだと毛が絡まらなくてよかったです✨
はじめてのママリ🔰
Amazon!探してみます!ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
上2人が男の子で、つわりひどくて 今妊娠6週くらいなのですが つわり、すこしきもちわるいなってときが ほんとすこしあるだけで、 上2人と全然ちがいます。 上2人は、も妊娠わかってすぐ気持ち悪くて吐きまくっていたの…
2歳差の男の子2人を育ててます。下の子の育休中ですが、思い切って仕事を辞めて、幼稚園まで自宅保育しようか悩んでいます。 子育てが好きなのと、上の子を一時期保育園に入れてたのですが、思っていたより病弱(気管支が…
来週1歳になる男の子についてです 模倣はパチパチバイバイはーい(この3つは言葉だけでもできます)バンザイ手の甲でお口をあわわ、です。 バイバイが別れの挨拶だと言うことは理解していそうですが、おいでやちょうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縛ろうとしても、するする抜けてきますよね🤣