ココロ・悩み 同じこども園に通う方が、道路の真ん中を歩き、お子さんを手を繋がずに走らせていることに困っています。手を繋いでほしいと思っていますが、卒園までの我慢でしょうか。 同じこども園に通園する方と、しばらく方向が同じなんです。 相手の方は徒歩です。私は車での送迎です。 道路の真ん中を手を繋がずにお子さんを走らせてます。その為、正直、迷惑です。 帰りもその方は道路の真ん中寄りで歩いて帰ります。 お子さんと手を繋いで欲しいし、道路の真ん中を走らせないで欲しいと思ってしまいます。 卒園するまでの我慢なのでしょうか。 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 車 こども園 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo 仲が良ければやんわり注意しますが、顔見知り程度なら我慢して触れないでおきます。声かけるなら送迎覚悟かと。 9月26日 はじめてのママリ🔰 全く知らない方です。 お子さんも同級生なのか一学年下なのかすら分かりません。 制服を着ているので、同じこども園に通園されていると分かるぐらいです。 自宅が意外と近いので、トラブルは避けたいです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く知らない方です。
お子さんも同級生なのか一学年下なのかすら分かりません。
制服を着ているので、同じこども園に通園されていると分かるぐらいです。
自宅が意外と近いので、トラブルは避けたいです。