※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人気YouTuberの赤ちゃんはよく寝る子が多いのはなぜでしょうか。我が家の現実と違い悲しくなります。

なんでYouTuberの赤ちゃんってよく寝る子ばかりなんでしょうか、、最近出産報告した人気YouTuberの子たちもみんなよく寝てるらしく、、もっとリアルな現実がみたい。我が家みたいなのが少数派なのかなーと悲しくなります。

コメント

ママリ

よく寝てくれて自慢したいからYouTubeあげちゃうんじゃないでしょうか😅💦
全然寝なくてめちゃくちゃ大変だったら動画撮る余裕も無いだろうし、編集なんてできないかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    羨ましいかぎりです、、笑

• 2時間前
るな

寝る子は寝ますよね〰️🐑
辻ちゃんの赤ちゃんは標準くらいで超寝てる!!って訳じゃないのでYouTubeみて私も元気もらってます!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳
    子どももママもパーフェクト育児のイメージで避けちゃってました笑
    辻ちゃんのYouTubeあまりみていなかったのでのぞいてみます!

• 2時間前
  • るな

るな

スーパーママって感じですよね笑
    赤ちゃんあまり寝ないタイプなのに元気で週3動画上がるのでびっくりですが!!笑

• 2時間前
初めてのママリ🔰

YouTuberやInstagramなんて、承認欲求の塊だからですよー😭!

私の子供はよく寝るの!すごいでしょう?と周りから褒められるのが優越感なだけで、実際どうなのかは知りませんし、、放置して編集してるかもなので何ともですね🫢