サプリ・健康 息子から風邪をうつされ、声が出なくなりました。病院に行くと改善するでしょうか。自然治癒が一般的でしょうか。 風邪で声が完全に出なくなりました(大人のはなし) 息子の風邪が火曜日にうつり、今日完全に声が出なくなりました💦 熱もなく鼻水が少しくらいで喉が痛くて声がでないのですが病院行ったらマシになりますかね? 自然治癒しかないですよね💦 行かなくてもいいやーくらいなんですが、声が出ないのだけつらいです。 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 病院 熱 息子 うつ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo 昔よくなりました。風邪気味→接客バイトやカラオケとか💦 病院行っても治りませんでしたよ。ささやき声でしばらく話してました。電話もそれで通じるので何とかなりました。 9月26日 初めてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦 昔から喉弱くてカッスカスの声になります💦 いつもはプラスで副鼻腔炎なので病院に行って抗生物質出してもらうんですが今回は声だけなので行かないことにします! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
昔から喉弱くてカッスカスの声になります💦
いつもはプラスで副鼻腔炎なので病院に行って抗生物質出してもらうんですが今回は声だけなので行かないことにします!