コメント
はじめてのママリ🔰mo
昔よくなりました。風邪気味→接客バイトやカラオケとか💦
病院行っても治りませんでしたよ。ささやき声でしばらく話してました。電話もそれで通じるので何とかなりました。
はじめてのママリ🔰mo
昔よくなりました。風邪気味→接客バイトやカラオケとか💦
病院行っても治りませんでしたよ。ささやき声でしばらく話してました。電話もそれで通じるので何とかなりました。
「サプリ・健康」に関する質問
お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。 旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。 また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛い…
食べても食べても痩せていく。 なにか病気なんでしょうか? 元々42〜44kg位ありました。 2人目産後もあっという間に体重が減りました💦 今は38〜40kgです。 29歳ですが痩せすぎて肩もゴリゴリ 顔もゲッソリとよく言われ…
胃腸炎の症状でしょうか😨胃痛が酷いです💦 日曜日朝起きてから突然の吐き気で 午前中は嘔吐と下痢でトイレをいききしました。 嘔吐は液体が多かったです。 午後には落ち着いてましたが体がだるく 横になっていました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
昔から喉弱くてカッスカスの声になります💦
いつもはプラスで副鼻腔炎なので病院に行って抗生物質出してもらうんですが今回は声だけなので行かないことにします!